Bintan, Tuah Kepri – Bupati Bintan H Apri Sujadi S.Sos berkesempatan meninjau pekerjaan Stadion Olahraga di Kecamatan Sri Kuala Lobam, Minggu sore (17/9).
Apri menegaskan, agar pekerjaan pembangunan Stadion Olahraga hendaknya benar-benar dilakukan sesuai spesifikasi yang telah ditetapkan dan selesai tepat waktu.
Selanjutnya, dirinya akan segera menghubungi Dinas Perkim Kabupaten Bintan untuk segera menghubungi Kontraktor terkait progres terkini pekerjaan pembangunan stadion.
” Saya akan segera meminta progres laporan terkini terkait pembangunan stadion, pekerjaan harus disesuaikan dengan standar spesifikasi. Terkait ukuran panjang dan lebar Lapangan, Areal Lintasan Lari atletik hingga aliran drainase disekitar Stadion, harus benar-benar dilakukan dengan baik,” ucapnya saat meninjau pembangunan.
Diketahui bahwa , pembangunan stadion dengan anggaran berkisar lebih kurang 10 Milyar. Dan luas areal lebih kurang 4,5 hektar ini, ditargetkan Pemerintah Daerah Kabupaten Bintan untuk selesai di akhir tahun 2017.
Bahkan katanya, pembangunan stadion olahraga ini juga diharapkan bisa menunjang kegiatan PS Bintan. dalam lanjutan Kompetisi Olahraga, utamanya Kompetisi Liga 3 Wilayah Sumatera.
“Dengan Pembangunan Stadion, selain bisa mendorong pertumbuhan perekonomian masyarakat, kita harapkan bisa meningkatkan prestasi di Bidang Olahraga,” kata Apri. (Zal/MCBintan).
Komentar