Tanjungpinang, Tuah Kepri – Walikota Tanjungpinang, Syahrul mengatakan, Senin 29 April 2019 mendatang akan melantik sejumlah pejabat eselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kota Tanjungpinang.
“Kita melantik ini untuk rotasi jabatan,” ucap Syahrul usai menghadiri penandatanganan Nota Kesepahaman antara Ombudsman Republik Indonesia dengan Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) tentang Peningkatan Kualitas Penyelenggaraan Pelayanan Publik di Tanjungpinang, Jum’at (26/4/2019).
Dikatakan Syahrul, pelantikan tersebut dilakukan setelah keluar rekomendasi dari pansel job fit dan hasil assesment pejabat eselon II di Bandung berapa bulan lalu.
“Sudah lengkap semuanya, hanya tinggal pelantikkan saja, insyaallah Senin ini, karena Sabtu dan Minggu ini kita masih ada acara,” katanya.
Namun, Syahrul tidak menyebutkan berapa pejabat eselon II dan III yang akan dirotasi karena masih disusun dinas terkait.
Syahrul memastikan untuk pejabat eselon II tidak semua akan digeser posisinya.
“Ada posisinya tetap dan ada juga posisinya yang bergerser dan tidak ada yang non job, karena non job belum boleh, minimal pindah tempat atau pergeseran terlebih dahulu,” ucapnya. (ZAL).






Komentar