
Tanjungpinang, Tuah Kepri – Seorang pemimpin yang baik dan dipercaya itu merupakan ibadah.
” Kalau seorang pemimpin yang baik khususnya kepada masyarakat, maka ia akan dipercaya untuk mewakili masyarakat,” kata Bendahara Dewan Mesjid Provinsi Kepri, Darma Setiawan, saat silaturahmi dengan warga RW 9 kampung Wirodinagun, Kelurahan Tanjungpinang Barat Kecamatan Tanjungpinang Barat, Selasa (24/7/2018).
Lanjut dikatakan Dharma, selain dipercaya, seorang pemimpin harus bisa menapung keluhan masyarakat.
” Apabila pemimpin sudah bisa menampung keluhan dan membantu masyarakat untuk keinginan yang baik, maka berhasilah ia seorang pemimpin. Untuk itu jadilah seorang pemimpin yang baik dan amanah yang bisa dipercaya,” ucap Dharma.
Maka kalau sudah amanah, kata dia, maka percayalah dan insyalaah, Allah SWT akan mengabulkan apa yang diinginkan untuk tujuan yang baik.
” Dan pempimpin yang sukses, juga tidak lepas dari doanya orang tua.Insyallah doa orang tua akan membawa kita keberhasilan, percayalah,” kata Dharma.. (ZAL).









Komentar