oleh

Reses, Hendra Jaya Senam Bersama Masyarakat dan Bagi Doorprize

TANJUNGPINANG, TUAHKEPRI – Wakil Ketua II DPRD Kota Tanjungpinang, Hendra Jaya S.Ip mengadakan senam sehat bersama Keluarga Besar Palembang dan masyarakat sekitar, Minggu (3/7/2022) pagi.

Senam sehat yang dilaksanakan di halaman Kedai Kopi Jaya KM 10 ini juga disejalankan dengan reses Wakil Ketua II DPRD Kota Tanjungpinang, Hendra Jaya.

Di lokasi, tampak ratusan masyarakat antusias dan bersemangat mengikuti senam sehat tersebut.

Bahkan Wakil Ketua II DPRD Kota Tanjungpinang, Hendra Jaya juga ikut senam bersama masyarakat.

Kepada puluhan masyarakat yang hadir, Hendra Jaya menyampaikan selamat bergabung diacara senam Perkumpulan Keluarga Palembang.

“Senam Perkumpulan Keluarga Palembang Tanjungpinang ini juga disejalankan dengan reses,” ucap Hendra Jaya sebelum senam dimulai.

Masih kata Hendra Jaya, senam sehat ini juga akan dilaksanakan setiap minggu sekali kedepannya.

“Kegiatan ini, akan berlanjut setiap minggu kedepannya dan lokasinya di halaman ini,” ujar Legislator Partai Nasdem Kota Tanjungpinang Dapil Kecamatan Tanjungpinang Timur ini.

Meski ini Perkumpulan Keluarga Palembang, kata Hendra Jaya, warga sekitar dan warga lainnya juga bisa ikut senam bersama disini.

“Warga sekitar dan warga lainnya boleh ikut senam ini,” ucap Hendra Jaya.

Sementara, diakhir senam itu juga diadakan pemberian doorprize kepada masyarakat yang mengikuti senam.

Pembagian berbagai doorprize itu juga dilakukan dengan cara pencabutan undian yang sebelumnya kupon tersebut telah diberikan kepada masyarakat yang mengikuti senam. (Red/MK).

Komentar