Pilwako Tanjungpinang Harus Berjalan Damai

Tanjungpinang, Tuah Kepri – Penjabat Walikota Tanjungpinang Drs. Raja Ariza, MM, mebgajak seluruh masayarakat Tanjungpinang untuk mensukseskan pemilihan Walikota Tanjungpinang pada 27 Juni 2018 mendatang.

.”Pilwako tinggal hitungan hari saja, mari kita songsong dan berpartisipasi aktif untuk menjadi pemilih yang cerdas dengan mendatangi TPS terdekat. Kita harapkan Pilkada ini berjalan dengan damai, lancar dan aman,” harap Raja Ariza, dalam safari Ramadhan.

Safari Ramadhan Pemerintah Kota Tanjungpinang di malam ke-20, Raja Ariza beserta rombongan berkunjung ke Masjid Babussalam di Jalan Pramuka Lorong Bunyu, Kelurahan Tanjung Ayun Sakti, Selasa (5/6/2018).

Dalam kunjungannya, Raja Ariza turut membawa jajaran pejabat dilingkungan Pemko Tanjungpinang antara lain Sekretaris Daerah Kota Tanjungpinang Drs. Riono,M.Si, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Camat dan Lurah.

Dalam kesempatan tersebut, Ia mengajak seluruh masyarakat yang hadir khususnya jamaah Masjid Babussalam untuk bisa melaksanakan ibadah puasa dengan baik dan benar, dan memperbanyak melakukan kegiatan positif yang menjadi amal ibadah di bulan suci Ramadhan.

“Selama bulan suci Ramadhan kita harus isi dengan hal positif. Jangan sia-siakan waktu yang belum tentu kita capai di tahun berikutnya. Manfaatkan Ramadhan tahun ini dengan perbanyak ibadah dan beramal kebaikan,” ucap Ariza. (Zal/Hum).

Komentar