Ketua DPW Partai Nasdem Kepri, Lantik Ketua dan Pengurus DPC Kecamatan

Politik166 views


Tanjungpinang, Tuah Kepri – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Nurdin Basirun yang didampingi Ketua DPD Nasdem Kota Tanjungpinang Boby Jayanto, melantik ketua dan pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Nasdem empat Kecamatan di Kota Tanjungpinang.

Pertama Kecamatan Kota, Kecamatan Tanjungpinang Barat, Kecamatan Tanjungpinang Timur dan Kecamatan Bukit Bestari, yang ditandai penyerahan bendera pataka parta, Sabtu (20/5) di Hotel CK Tanjungpinang.

Sebelum melakukan pelantikan pengurus, Ketua DPW Nasdem Kepri Nurdin Basirun, mempertanyakan kesediaan para pengurus untuk mengabdi dan mengembangkan panji-panji partai ke seluruh kecamatan dan yang ada di pelosok-pelosok Kota Tanjungpinang.

“Sebelum kakak-kakak resmi saya lantik, bersediakah kakak-kakak mengembangkan misi partai dan perubahan restorasi. bersediakah mengibarkan panji-panji Partai Nasdem ke seleuruh Kecamatan se Tanjungpinang,” ucap Nurdin, lalu dijawab bersedia secara tegas oleh pengurus yang akan dilantik.

Pelantikan pengurus DPC Kecamatan Partai Nasdem dihadiri sejumlam pengurus pusat dan daerah.

“Saya selaku ketua DPW Kepri berharap, semua langkah kakak-kakak dalam mengembangkan visi partai selalu berhasil,” harap Nurdin. (AFRIZAL).

Komentar