Peringatan 1 Muharram 1445 H, Pemda Bintan Gelar Tablig Albar Hadirkan Ustadz Derry Sulaiman

BINTAN, TUAHKEPRI – Menyambut datangnya tahun baru Islam 1445 H, Pemerintah Daerah Kabupaten Bintan akan mengelar Tabliq Akbar dan Do’a Bersama yang dilaksanakan di Masjid Jamiatul Aula, Desa Sebong Lagoi, Kecamatan Teluk Sebong pada Jum’at 21 Juli 2023 malam.

Hal tersebut dikatakan Sekda Kabupaten Bintan, Ronny Kartika saat memimpin rapat koordinasi pelaksanaan Peringatan Malam Tahun Baru 1 Muharram 1445 H di Ruang Rapat 2 Kantor Bupati Bintan, Senin (17/7/2023) pagi.

” Sesuai arahan dari pak Bupati Bintan, rencananya nanti pelaksanaan kegiatan Peringatan Tahun Baru 1 Muharram 1445 H dilaksanakan di Desa Sebong Lagoi atau lebih tepatnya di Mesjid Jamiatul Aula,” katanya.

Masih dikatakannya, bahwa untuk tausyiah Peringatan Tahun Baru 1 Muharram 1445 H rencananya, Pemda Bintan akan mengundang Ustadz Derry Sulaiman. Untuk itu, dirinya menghimbau agar masyarakat serta seluruh ASN Bintan dapat meramaikan agenda tersebut.

” Kita mengharapkan kehadiran dari seluruh masyarakat untuk memeriahkan Peringatan Tahun Baru 1 Muharram 1445 H di Desa Sebong Lagoi,” ucapnya.
(Rzl).

Komentar