TANJUNGPINANG, TUAHKEPRI – Pasangan Calon (Paslon) Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang, Lis Darmansyah dan Raja Ariza (LIRA), mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tanjungpinang, Kamis (29/08/2024).
Pasangan Lis-Raja mengunakan peci dan pakaian Melayu ini, berjalan kaki saat mendaftar ke KPU Tanjungpinang, yang di iringi pendukung dan simpatisan .
Pantauan dilokasi sepanjang jalan menuju kantor KPU Tanjungpinang, pendukung dan simpatisan berteriak menyebut,
“Hidup Lis Darmansyah- Raja Ariza,” kata pendukung dan simpatisan Lis – RajaSebelum berangkat mendaftar ke kantor KPU, pasangan Lis – Raja resmi mendeklarasikan sebagai kandidat pada Pemlihan Kepala Daerah (Pilkada) Tanjungpinang 2024.Kamis (29/8/2024), di Aston Hotel Tanjungpinang.
Acara tersebut dihadiri oleh ribuan pendukung, tokoh masyarakat, simpatisan, relawan dan sejumlah pimpinan partai politik. (AL).






Komentar