Ketua DPC Partai Demokrat Lingga Mudasir Zahid : Optimis Menangkan Pemilu 2024

LINGGA, TUAHKEPRI – Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Lingga, Mudasir Zahid menyampaikan optimis dan siap memenangkan dalam Pileg maupun Pilkada yang di gelar pada tahun 2024 mendatang.

“Kita optimis dalam Pileg maupun Pilkada yang di gelar pada tahun 2024 mendatang. Partai Demokrat akan menjadi Partai pemenang di Kabupaten Lingga, baik di tingkat Legsilatif maupun calon kepala daerah untuk di usung, ” kata Mudasir Zahid setelah menerima Surat Keputusan(SK) yang di keluarkan oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat, Kepada Mudasir Zahid sebagai ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Lingga.

Bahkan tak kalah pentingnya tekat dan keyakinannya kata ketua terpilih yang akrap di sapa Acin yang juga menjabat sebagai Anggota DPRD Lingga, siap memenangkan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) yang juga menjabat sebagai Ketua Umum Partai Demokrat sebagai Presiden Republik Indonesia (RI).

” Kita siap untuk memenangkan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) Ketua Umum Partai Demokrat sebagai Presiden Republik Indonesia,” ucapnya penuh semangat, yang sekalian dijalankan pada rapat perdana yang di laksanakan pada Minggu malam (24/7/2022) di kantor Sekretariat DPC Partai Demokrat Kabupaten lingga, Dabo Singkep, yang turut dihadiri oleh Anggota DPRD Lingga Sui Hiok yang juga menjabat sebagai sekretaris DPC PD Lingga dan seluruh Dewan Pimpinan Anak Cabang (DPAC), pengurus Partai Demokrat di 13 Kecamatan Kabupaten Lingga, serta hadir juga para Calon Legislatif (Caleg) dari Partai Demokrat yang akan maju pada Pemilihan Legislatif (Pileg) di tahun 2024 nanti.

Mudasir Zahid dalam sambutanya mengatakan, dengan terlaksananya rapat perdana ini tidak lain untuk saling bertukar pikiran dan saling koordinasi antar pengurus DPC dan PAC Partai Demokrat Kabupaten Lingga.

Dengan tujuan kata Mudasir agar antar pengurus partai selalu tetap kompak dan solid, guna membangun dan membesarkan kembali marwah Partai Demokrat di Kabupaten Lingga.

“Nantinya kita akan mendatangi ke 13 Kecamatan se-Kabupaten Lingga. Dengan Target agar di akhir Agustus 2022 semua persoalan kepengurusan serta simpatisan di 13 Kecamatan nantinya, akan lahir para pengurus yang handal. Setidaknya ada 390 pengurus yang akan di aktifkan,” kata Mudasir Zahid.

Di kesempatan yang sama Mudasir Zahid, berpesan kepada seluruh jajaran pengurus menghadiri, baik yang berada di tingkat Desa, Kecamatan, maupun tingkat cabang serta semua caleg yang hadir.

Dan Ia berharap agar lebih fokus kepada program yang telah di sepakati bersama. Jika program ini dapat berjalan dengan baik maka semua target direncanakan dapat tercapai dengan maksimal.

Sementara Anggota DPRD Lingga yang juga menjabat sebagai sekretaris DPC Partai Demokrat, Sui Hiok dalam sambutannya mengucapkan selamat atas terpilih-nya Mudasir Zahid sebagai ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Lingga.

Terpilihnya Mudasir Zahid sebagai ketua kata dia, banyak proses yang dilaluinya. Namun dengan semangat serta niat yang tulus serta iklas guna kemajuan partai, akhirnya apa yang di ingin kan bisa tercapai.

“Atas perjuangan saudara kita Mudasir Zahid dalam mendapat amanah sebagai ketua DPC, saya sangat berharap agar kita semakin semangatmembesarkan nama Partai Demokrat di Kabupaten Lingga. Dari sekarang kita harus terus berbenah diri, saling komunikasi agar apa yang kita cita-citakan bisa tercapai,” ucapnya.

Lanjut dia menambahkan, dengan semangat serta kerja sama yang baik, ia juga yakin dan optimis di tahun 2024 nanti Partai Demokrat Kabupaten Lingga mendapatkan minimal 5 kursi di Pemilihan Legislatif (Pileg) yang akan datang, serta menjadikan Partai Demokrat sebagai partai pemenang di Kabupaten Lingga. (DL/R).

Komentar