oleh

H. Irsyadul Fauzi Temui Amien Rais Tanda Tangani Selaku Pendiri Partai Ummat

TANJUNGPINANG, TUAH KEPRI -H.Irsyadul Fauzi.M,SE.,M.Si bertemu dengan politikus senior sekaligus penggagas Partai Ummat, Prof.Dr. Amien Rais.MA, untuk menandatangi Notaris selaku salah satu pendiri Partai Ummat berasal dari di Provinsi Kepri, Kamis (6/5/2021) di Jogjakarta

“Alhamdulillah sesampainya di Bandara Kulon Progo Yogyakarta, saya langsung dijemput oleh LO Partai Ummat Jogjakarta, untuk menuju ke kediaman Amien Rais, ” kata H Irsyadul Fauzi.

H.Irsyadul mengatakan, kedatangannya di kediaman Prof.Dr Amien Rais di Yogyakarta selain bersilaturahmi, ia memberikan keterangan soal dukungan terhadap partai ummat.

“Dan saya juga menandatangani berkas ke notaris selaku salah satu pendiri Partai Ummat di Kepri, serta untuk melengkapi persyaratan di Kementerian Hukum dan Ham, “ucap Irsyadul.

H Irsyadul menjelaskan, dalam kesempatan tersebut ia melaporkan tentang besarnya animo masyarakat Kepri bergabung dengan Partai Ummat yang mengusung Tageline ini
“Lawan Kezhaliman tegakan keadilan”.

“Alhamdulillah di Kepri sudah terbentuk DPW serta 7 DPD tingkat Kabupaten Kota, serta hampir 75% kecamatan atau setingkat DPC, “kata H Irsyadul mantan Anggota DPRD Tanjungpinang, Ketua DPRD, mantan Rektor salah satu perguruan tinggi di Kepri, Ustadz kawan-kawan Alumni 212, ormas Islam lainnya serta anak – anak muda yang nantinya yang akan dihimpun dalam “Milenial Berakhlak,”

Sebagaimana diketahui, Amien Rais telah mendeklarasikan Partai Ummat pada hari Kamis (29/4), yang bertepatan dengan 17 Ramadan di Yogyakarta dan disiarkan secara daring.

“Kita insyaallah mendukung Partai Ummat dan dengan mengharapakan Ridho dari Allah SWT, dan menjadi catatan amal kita, dan kelak di akhirat inilah yang menjadi jejak kita pernah menegakkan kebenaran,” ucap H. Irsyadul. (ZAL).

Komentar

Berita Terkini