Dalmasri Serahkan Piala Bergilir Juara Umum MTQ ke VII 2017, Pada Camat Bintan Utara

Bintan264 views

Bintan, Tuah Kepri -Wakil Bupati Bintan Drs H Dalmasri Syam, MM menyerahkan piala bergilir kepada Camat Bintan Utara Azwar, yang meraih juara umum pada perhelatan MTQ ke VII Kabupaten Bintan Tahun 2017, di.Gedung Community Centre Kawal , Kecamatan Gunung Kijang, Selasa (10/4) malam.

Penyerahan piala bergilir yang diserahkan Wakil Bupati Bintan, disaksikan oleh seluruh kontingen peserta kafilah yang hadir.

Dalam sambutan Dalmasri Syam mengucapkan rasa terima kasihnya atas kerja keras semua leading sektor yang turut mensukseskan agenda MTQ Tahun 2017, hingga berjalan lancar.

“Peserta yang telah berhasil keluar sebagai juara, hendaknya menyiapkan diri dengan sebaik-baiknya guna mewakili Kabupaten Bintan di tingkat MTQ Provinsi Kepri pada tanggal 5 Mei 2017 di Kota Bata. Dan juga saya ucapkan terima kasih kepada seluruh para Kafilah, Qori/Qoriah, Camat, Jajaran Kepolisian, Unsur TNI serta Tokoh Masyarakat, yang telah bekerja keras guna mensukseskan perhelatan MTQ ke VII Kabupaten Bintan Tahun 2017, hingga dapat berjalan dengan lancar,” kata Dalmasri Syam.

Selain pemenang juara Qori/Qoriah, juga diumumkan para pemenang Pawai Ta’aruf Ketegori Barisan Kafilah dan dimenangkan oleh Kecamatan Bintan Utara dengan raihan nilai 1.075 point. Sedangkan Pawai Ta’aruf Kategori Mobil Hias dimenangkan oleh Kecamatan Tuapaya dengan raihan nilai 1.050 point. (AFRIZAL).

Komentar